Anche per questo Natale ho preparato i profumatissimi biscotti allo zenzero. Ho adattato la ricetta e finalmente sono soddisfatta. Il gusto è ottimo: mangiare un biscotto e sorseggiare un caffè..... è il massimo dei piaceri! La pasta rimane compatta mentre la si stende con il mattarello e il biscotto dopo cotto ha una base perfettamente liscia , requisito importante per la decorazione.
Ricorderete i biscotti di maggio, quelli li decorò la mia sorellina Sandry, erano tanto belli. Questi che vedete sono decorati da me. Non sarò tanto perfetta come lei, ma adoro fare i biscotti ! trovo veramente piacere a utilizzare la ghiaccia reale e tanta felicità. Insomma sono davvero soddisfatta del mio primo risultato! (da autodidatta quale sono) e nutro un proposito: migliorare, migliorare.
Penso che questa passione mi sia stata contagiata dalle maestre della ghiaccia reale e dei biscotti decorati nel web: Donatella Semalo, Haniela, My litte bakery e altre amiche su flickr . Da loro ho cercato di imparare molto traendo ispirazione per la lavorazione e a volte per i soggetti. Le ringrazio tanto.
Di questi ne ho ricavato dei doni che ho portato in ufficio per i colleghi. Li ho infilati in una bustina di cellophan e legati con un nastrino, beh! erano veramente carini.
Con questi biscotti, che evocano le nevi del nord (a me piace tanto anche la neve ma oggi a Gonnos c'è un sole e un cielo azzurro pieno di luce, che sembra primavera.........), vi lascio con gli auguri più cari di
Buon Natale
e un migliore, strepitoso, meraviglioso Anno Nuovo!!!!!
Baci Baci a tutti e
"atrusu annusu cun saludi a tottusu! Deus ollara!"
Gio' & Sandry.
******************
Sono deliziosi, dei veri ricami! Per quest'anno ho dovuto rinunciare, ma ammiro con piacere i vostri!!
RispondiEliminaAnch'io vi auguro di trascorrere delle serene feste ed un anno nuovo pieno di gioia!! Un abbraccio
Resy
Sono fantastici!!!! e che pazienza a farli .... non riuscirei mai!!!! Grazie per essere passata a trovarmi ;-). A presto!!
RispondiEliminaBellissimi! Abbiamo gli stessi miti, sei davvero bravissima, complimenti! Un caro abbraccio, Evelin
RispondiEliminaAnch'io ho un blog di dolci pasticci, se ti va, passa a trovarmi, mi farebbe molto piacere :)
http://blog.giallozafferano.it/evelindecora/